Если ты все начинаешь сначала...

Если ты все начинаешь сначала,
Значит, уже где-то рядом конец.
Значит, и сердце томиться устало,
И тяготит обручальность колец…

Сердце тревожно стучится морзянкой –
SOS!! Помогите!.. Спасения нет..
Кажется, я не на том полустанке
Вышла.. Купить бы обратный билет…

Но заколочены окна вокзала,
И заколочены наши сердца..
Если ты все начинаешь сначала -
Надо сначала дойти до конца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.