Себе любимому полусонет
Всему виной рождественский пирог.
Не семьянин.Но все же (в меру) верный.
Но не со зла все это,видит Бог.
А в остальном,все как у всех,наверно,
Такое ж все имею между ног.
И не люблю доступности чрезмерной,
И пафосно блюдущих недотрог...
Свидетельство о публикации №100111600106