Виртуальные романтики

Аркадий Польшаков

Виртуальные романтики

Я включаю компьютер,
И вхожу в Интернет,
И далекий мне  «Питер»,
Шлет сердечный привет.
В виртуальность уходим,
От душевных тревог,
Здесь любовь мы находим,
Сто волшебных дорог.

Припев:
Интернет!
Звездный свет!..
Нет границ!
Нет проблем!..
Интернет!
Звездный свет!
Мы не хакеры.
Не лунатики.
Виртуальные,
Мы романтики…

«У камина» – на Чате,
Кофейку мы попьем.
«Погутарим» о Сайте,
И о том, как живем.
Соберемся в фан-клубе,
В зазеркалье уйдем.
Анекдоты «потравим»,
Наши песни споем.

Припев:


Рецензии