Разучись...

Разучись мечтать,
Разучись любить,
Разучись кричать,
Что не позабыть
То, о чём молчат
Сжатые уста.
Без чего вся жизнь
Будет так пуста.

Успокой родник,
Бьющий в глубине,
Опустись с небес-
Помни о земле.
С плеч стряхни скорей
Эти два крыла,
Чтобы вновь летать
Больше не могла.


Рецензии
замечательно

Leventik   15.11.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.