Африканская песня
В пятого старика.
Конкретная, конкретная история.
Встретились четыре старца,
Стали об этом думать,
Соединили энергию
Породили мистическое состояние.
А тот кто слушал сказку,
Наверное один из старцев,
А их мистическая сущность.
Была в виде птицы.
Они с нею разговаривали
На языке птиц.
На самом деле это был дух птицы.
И когда произошло слияние -
Хлоп, и они старики.
А рядом с ними стоит пятый.
Раньше его не было.
Сейчас он появился.
Звезда.
И они двинулись дальше,
Навстречу новому миру.
В чем смысл?
Во всем.
Свидетельство о публикации №100111500062