Снимая стотысячный отпечаток

  Снимая стотысячный отпечаток
  С губ моих, зацелованных ранее,
  Прикоснись к ним губами,-
  Чувствуешь,- камень!

  В глазах, где теснились звездные дали
  И ты был первым в том Космосе,-
  Ныне лишь черные дыры
  Стертых воспоминаний.

  Но где-то под смуглой кожей,
  Возле слабо пульсирующей,
  Голубой незаметной жилки,
  Что-то гулко стучит и даже,
  Сбиваясь с ритма,
  Паузами
  Замирает на выдохе...

  Может быть, это детство?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.