Вот и всё Пессимизм
Не вернуть вчерашний день.
Он ушёл.
И замёрз зимой апрель.
Убежал.
Очень жаль, что не вперёд.
Он упал.
В бездну прошлого на дно.
Этот мир...
Он устроен не для всех.
Кто-то жив.
Кто-то спать лёг на совсем.
Эта жизнь...
Переграды на пути.
Бездорожье.
Ни проехать, ни пройти.
Вот и всё.
Как всегда, не можешь спать.
Ложь и бред.
Ты не хочешь больше ждать.
Тишина.
Клятвы ревности рвут слух.
Не мечтай.
Ведь к добру не приведут.
Не надейся.
Время, как вода, течёт.
Не вернёшь.
Что ушло - не бери в счёт.
Вот и всё.
Ты, как прежде, вновь одна.
Вот и всё.
Значит, видно, не судьба.
Вот и всё.
Ветер зверем рвётся в дверь.
Не прощай.
Не проси, не плачь, не верь.
Не люби.
То, что будет, то уйдёт.
Вот и всё.
То, что было, не придёт.
Вот и всё.
Ничего не воротишь.
Ты одна
У окна опять грустишь.
Вот и всё.
Верь, что будет хорошо.
Позабудь:
Всё, что было, то ушло...
Свидетельство о публикации №100111500313