Ни о чем
Я мучаюсь тобой,как будто голодом,
Болею чем-то странным,как глаза твои,
В них грусти хватит мне,и даже для двоих.
Затылком чувствую,что я здесь не одна теперь.
Свозняк по полу...может,приоткрыта дверь...
Но посмотреть надзад мне-значит умереть,
Я смерти не хочу,и не хочу седеть.
Безумная луна взошла над городом,
Меня отбросило назад волною холода.
Переживу войну,что дали на двоих,
Доказвай теперь,что ты не псих.
Свидетельство о публикации №100111500306