Да я боюсь себе признаться

Да я боюсь себе признаться,
Что не могу тебя забыть.
О как же трудно притворяться
И как легко тебя любить.

Искать опять с тобою встречи,
С тобою в сердце засыпать
И ждать, когда наступит вечер,
Чтобы немножко помечтать.

Пытаться о тебе не думать
И снова думать о тебе,
Держать себя, кричать и плакать,
Моя весна, в моей судьбе.


Рецензии