Недоступная
Всюду всеми всегда желаема.
И увидев её слюни капают.
При возможности так и лапают.
Приценяются к ней многие,
Но она по карману не каждому.
Ведь такая лошадка породистая,
Достаётся лишь только богатому.
С ней общаться одно удовольствие.
Наслажденье получишь такое,
Что уже никогда не забудешь.
Чтоб ни сравнивал - всё плохое.
Коль её обуздать ты сумеешь,
Позавидует каждый встречный.
"Мерседес"- машина что надо,
Недоступна, как путь млечный.
Свидетельство о публикации №100111500210