Я танцую

Закрыв глаза,представь,что я танцую,
Покачивая бёдрами слегка.
Лаская нежно руки,груди,шею,
Тебя пьяня зову из далека.
Изгиб бровей,призыв манящих глаз,
Улыбка губ,прекрасных,как бутоны.
Во мне увидишь ты и ведьмы лик,
И нежный лик святой Мадонны.
Игра огней то ярких, то глухих,
Скрывает дрожь приятную для тела.
Она до самых кончиков волос
Пульсирует то сильно,то несмело.
И прядь волос,упавшая на плечи,
Напоминает горный ручеек.
Я в ритме танца извиваюсь змейкой,
То вдруг вспорхну,как лёгкий мотылёк.
Есть в этом танце что-то колдовское,
Сжигающая страсть и зов любви.
Безмолвно губы шепчут твоё имя.
К тебе приду,ты только позови.
В безумном ритме движется всё тело.
Оно податливо,как глина гончара.
Кажусь тебе я недоступною богиней,
Хоть обладал ты мною лишь вчера.
А танец завораживает, манит,
И кружит, кружит голову пьяня.
Открыв глаза,с тоскою понимаешь,
Что ты один, и рядом нет меня.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.