Желание
Обнять и прижаться всем телом.
Почувствовать силу и нежность твою,
Взмыть в небо на облаке белом.
Русалкой умчаться в глубь бездны морской,
Блистая чешуйками кожи.
И наслаждаться одним лишь тобой,
Ведь волны и ты так похожи.
Вспорхнуть словно голубь в небесную высь,
Лететь ни о чём не жалея.
Подняться над миром прекрасной зарёй,
Тобою одним лишь владея.
Стать нежным цветком на весеннем лугу,
Травой шелковистой и прянной.
Чтобы обнять и прижаться к тебе,
Всегда оставаясь желанной.
Свидетельство о публикации №100111500204