Дни разлуки

Тоскливо светят звезды в небе,

Уже не ярок мой костер,

К тебе вернуться я хотел бы,

И ненавистен мне простор.

 

А горный ветер рвет мне душу,

И в каждом звуке голос твой,

Нет я не плачу и не трушу,

Хочу я просто быть с тобой.

 

Цветов душистых запах тонкий,

Напоминает о тебе,

И голос птиц до боли звонкий,

И снова образ твой во сне.

 

За каждым новым поворотом,

Мне чудится твой силуэт,

Но начинаю понимать потом,

Что тебя за поворотом нет.

 

А в небе набегают облака,

И тучи небо застилают,

И льется с неба слез река,

Оно давно про нас все знает.

 

Но радует меня одно,

Тропа бегущая под гору,

Ведет меня к тебе давно,

И значит будем вместе скоро.


Рецензии