Портрет богини

Я побегу босой по небу,

И прихватив все краски дня,

Я нарисую в небе тему,

И эта тема для тебя.

 

Я блеск звезды возьму для глаз,

И нежность облаков для тела,

И чтобы цвет волос не гас,

Я радугу возьму для дела.

 

И все соединив в одно,

Я получу портрет богини,

Богиней быть тебе дано,

Богиня ты моя отныне.


Рецензии
Поражаюсь, с какой скоростью ты пишешь столь замечательные стихи.
Ольга Сокол из раздела "Любовная лирика"

Olga Socol   15.11.2000     Заявить о нарушении