Встреча

Ты даришь мне воспоминанья,

Которые давно забыл,

Волос твоих мечты касанье,

И возрождается забытый пыл.

 

Твои глаза рождают искру,

Пожар сжигает все во мне,

И беглый взгляд по телу быстрый,

И снова встречи лишь во сне.

 

И прокляну я тот автобус,

Что отдаляет нас на век,

Лишь утешает круглый глобус,

Стремиться к счастью человек.

 

А мне б спросить твой телефон,

Иль адрес свой тебе оставить,

Но не придет тот почтальон,

Чтобы любить любовь заставить.

 

О, дали б мне еще минуту,

И я б тебя не отпустил,

И долго мучаться я буду,

Что я тебя не позабыл.

           08.07.00 (посвящается Юлии)


Рецензии