Вокзальное

На Павелецкой-радиальной
Стоял мужчина вертикальный,
Горизонтально, впрочем, тоже
Он на мужчину был похожим.
И даже по диагонали
Все в нем мужчину признавали,
А вот что было по спирали
Узнаем с вами мы едва ли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.