Изнутри

На стекле телеэкрана
Оболочка пыльных дней.
Стол, магнитофон, нирвана,
Вереница фонарей.

Чисто поле ждет-тоскует,
Лес хоронится в снегу,
Ночь метелью паникует
Гонит белую пургу.

Крыши держатся за стены,
Тихо молятся, скрипят.
Снег, усталой белой пеной,
Создает крутой каскад.

Глубиной чернеет небо,
Поглощая облака.
Не был, не был, не был, не был
И не хочется пока.

Вот такие разговоры:
Ночь, зима и дикий страх.
На стекле горят узоры,
Выжигаясь на глазах.


Рецензии
Не плохо!!!

Ad.Rotory   15.02.2001 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.