Разъяренные кошки...

Разъяренные кошки на разбитом стекле
Игнорируют стоны недобитых людей.
Недопетая песня обо мне и тебе
Опоздавшим дождем в пепелище церквей.

Огнедышащий рай. Замороженный ад.
Я иду за звездой в безразличный туман.
Я не знаю кто прав - кто из нас виноват.
Тот, кто свел нас с тобой, точно был шарлатан...

Только иглы свирепых кошачьих когтей
Оставляют следы в беззащитной душе.
Мои чувства – лишь тени потухших огней.
Мне не страшно теперь и не больно уже.


Рецензии