Жизнь моя, как перчатка, что в парке забыта...
И тепло под ветрами уходит с нее.
Где глаза, что давно уже в небе размыты?
Где укрытое листьями сердце мое?
Снова где-то у сердца томится любовь,
Только адрес ее мне еще не понятен.
А дыханье теряется в звуке шагов,
И слова затихают в несмелых объятьях.
Так вокзальным уютом смиряю себя,
Потерявшись в пути к одинокому дому,
Самых близких любимых своих не любя,
Отдавая тепло в две руки незнакомых.
Не пытаюсь сдержать невеселый свой смех,
Все равно от сочувственных взглядов не скроюсь,
Непонятная всем, не понявшая всех,
Одинокая женщина, ждущая поезд...
Свидетельство о публикации №100111400465