вторжение

ненавижу чужое во мне,
не люблю, когда в тело вторгаются.
всё плывёт, всё в подвыпитом сне,
но от боли вмиг просыпается.
ночь скрывает глаза без любви.
но пустые холодные руки
остаются. зови, не зови -
только жалкие хриплые звуки.
ледяная вода из-под крана
не смывает вражьих мечей.
навсегда останутся шрамы...
была чистой, стала ничьей...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.