Самолет летит в Россию...
Возражения не в счет."
Террорист такой красивый
Заряжает пулемет.
Для пилотов нет нюансов-
Хоть в Россию,хоть куда.
Сербы,греки,итальянцы
Замолчали...тишина...
Стюардессочка в пилотке,
Камикадзе-экстремист:
"Всем роздать по чарке водки!"
...Заполняю чистый лист
И сижу в конце салона.
Мне бояться ни к чему.
Знаю,Родина готова
К возвращенью моему.
Свидетельство о публикации №100111400451