Ворон в волосах моих купался...

Ворон в волосах моих купался.
Ночью залетел в окно, остался.
Крыльями укрыл, окутал плечи.
В образах на миг потухли свечи.
Прошептал-прокаркал о знаменье,
“Бытие” перелистнул огромным клювом.
В зеркале кровати сверкнул тенью.
-Сон. Закрой окно. Мне зябко. Дует.


Рецензии
Как здорово! :)

Москаленко Сергей   14.11.2000     Заявить о нарушении