Человек мой будущий

Желтая зашлась зоря,
Осветила руки ваши,
Видно красные моря,
Затопляемые баржи.

Ваши руки все в крови,
Вы живете как вампиры,
Уходя от той зари,
Что приходит к людям с миром.

Оставляя каплей след
Крови на бумаги тонкой
От своих прожитых лет
В назидание потомкам.

Я не опытом делюсь,
А желаю доли лучшей.
В тебя верю и люблю,
Человек мой будущий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.