про любовь

Давно всё сказано, что можно, про любовь.
Давно придумано, написано и спето.
Но что-то заставляет вновь и вновь
Писать о ней влюблённого поэта.

И я пишу, Любовью одержим,
Наступит час, все улетит, исчезнет безвозвратно...
Сожженных рукописей дым
Любовь впитает кровожадно.

Я все стихи готов свои отдать,
Лишь только бы Любовь была взаимной...
Ну а пока приходится страдать,
Писать стихи и посвящать Любимой...

2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.