Русская застольная

      Аркадий Польшаков

Русская застольная

Хлебосольство в крови на Руси,
Все, что есть, на столы выставляем.
Друг, садись: ешь и пей от души.
Песнь застольную нашу затянем.

Припев:
Выпьем по-стопарику,
Хорошо сидим,
С «Русскою», раздольною,
Славно «погудим».
За Россию-Матушку,
И за нас с тобой,
Налей, за удачу,
Друг, сердешный, мой.

От судьбы не уйдешь никуда,      
В передрягах, мы разных бывали,
Но друзьям - были рады всегда,
Хлебом-солью их, с чаркой встречали.

Припев:

Посидим хорошо за столом,
О былом, всем земном, «погутарим»,
И помянем, с танцуем, споем,
И залетную нашу затянем.

Припев:


Рецензии