как это не грустно...

как это не грустно, но скоро придёт зима,
деревья ослепнут и я должен буду умереть,
ведь тебе так нравится
целовать мой холодный лоб,
и, как это не грустно, но этой зимой
я знаю, ты полюбишь меня...


Рецензии
It"s a fine. Very Fine! :)

Москаленко Сергей   14.11.2000     Заявить о нарушении