Глупец

Я был глупцом когда не видел,

Всей красоты твоей дыханье,

И глаз твоих очарованье,

Твоих волос благоуханье,

Глупец не замечал.

 

Ты как цветок из мира чуда,

Цветешь на радость всем шмелям,

На радость бабочкам мохнатым,

На зло назойливым ветрам,

Неся всем образ совершенства.


Рецензии