То мгновенье

Нам не догнать того мгновенья,

Где радость в нас,

Где мы теченье,

Потока бурного реки.

Мы пена водопада,

Растаем в меркнущей дали,

Питая корни сада.

 

Где мы становимся цветами,

Где излучаем аромат,

Где красоту несем телами,

И наши души не болят.

 

Где ты румяный фрукт,

Я чуть неспелый,

Где сотням рук,

Столь неумелых,

Тебя не рвать.

 

Где ветер станет нам судьей,

И мы упали,

Забыв про радость и покой.

Нам капли прошепатли:

"Вам не догнать того мгновенья,

Где радость в вас,

Где вы теченье..."

 


Рецензии
Россыпь перлов!!! :)

Москаленко Сергей   14.11.2000     Заявить о нарушении