Осенний бред

               
                Пропустила листопад,
                Этой осени наряд
                Я не видела.
 
                Тут и там меня бранят,
                Невниманьем, говорят,
                Всех обидела.
               
                Заблудилась в трех соснах,
                Испытала детский страх.
                Кто же вызволит?

                Жизнь в исписанных листах,
                Что не в прозе, то в стихах
                Слушать издали...


Рецензии
"Я - зверь невиданной породы,
Пересекающий проспект." -

просто замечательная находка!


с уважением
:))

Москаленко Сергей   22.11.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.