Я так просил тебя остаться

Летят летят машины густо,
На тротуарах сигаретный дым,
Слова, порхающие грустно
И все мне кажется простым...
А вот и ты берешь монеты
За медный краешек орла,
Не звякнут страстью кастаньеты
И не расплачется струна...
Но небо побороть возможно,
Втянуть пыльцу под эту кожу,
Заплакать, закричать и засмеяться,
Я так просил тебя остаться!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.