Голые стволы берёз...
Свечи поминальные.
Небо вспыхнуло от слёз-
На похолодание.
Молодой гонец зимы
В окна бьёт неистово:
«Ты кого там среди тьмы
ищешь, мой единственный?!»
Много знаю я молитв-
Нужная не вспомнится,
А душа моя болит,
Без молитвы молится...
Свидетельство о публикации №100111300047