Фотография в день рождения

Стопроцентное счастье. Ведь правда, такое на свете
бывает?
В жизни раз? Улыбнись,это точно - не зря ты живешь
эту жизнь!
Счастья миг - он столетия горя мгновенно в ничто
превращает,
Так ведь было всегда. Просто вспомни.И будет конечно
Мы ЗНАЕМ с тобой. Улыбнись!

Улыбнись!Я увижу. Почувствую. Вспомню. И это, наверно, поможет.
Хоть улыбки тепло никогда не заменит мне нежность
руки.
Сотой доли тебя мне никто заменить, это ясно,
не сможет.
Так ведь это закон. Тут все верно и правильно -
ты - это только лишь ТЫ.

Просто осень. Такая же осень.Которой нет дела до прожитых лет и до судеб.
День рождения.Он наступил, не заметив что рядом тебя...
Что тебя уже нет.
Те же улицы, листья, дожди. И все те же чужие,пусть даже знакомые люди.
И в окне у тебя каждый вечер,как прежде, призывно тепло зажигается свет.

И горит. И горит. И горит. И горят в парке листья,
которыми мы не шуршали.
В первый раз. Только в первый...Но все хорошо - ты опять обнимаешь меня.
В тот же день.В день рождения. Осенью. В самом счастливом начале.
Улыбаюсь в ответ. Фотография. Счастья. Момента.
И просто хорошего дня.


Рецензии