Взгляд в будущее
Уходишь? Уходи.
Не любишь?
Что же,
Не люби.
Не забывай...
Нет, не забудешь.
Но, может быть,
Когда-нибудь полюбишь...
Да нет. Не суждено.
Лёд на душе.
Закрытое окно.
Стекло...
И тусклый свет
Кричит: любви не будет,
Любви нет!
И солнце не спасёт,
И не поможет дождь.
Я знаю: не сейчас,
Но ты уйдёшь...
Свидетельство о публикации №100111300380