Последний взгляд

Яркие солнца лучи
Пробивались сквозь зелень бутылок,
Изрисованы кирпичи-
Мы с тобою когда-то здесь  были.
Капля крови упала на снег,
И вот они-люди гуманной профессии.
Хуже памяти зверя нет.
Мы прожили немного,но весело.


Рецензии