Кухни и песни...

Кухни и песни. Люди и лица.
И полные яда слова.
Хлебнуть, что ли, ветра и с жизнью проститься?
Я в чем-то была не права.
Задумалась.  Вот , сигарета истлела.
Как долго сижу? Нет часов.
Зачем они? Время…пропащее дело-
Уравнивать чаши весов.
Себя заклеймить - проще некуда, знаю.
Стать богом богов? Ну уж нет.
Я лучше пойду сигарет постреляю.
А вдруг он найдется - просвет?


Рецензии