До твоего письма...

До твоего письма я дни считаю,
Почтовый ящик хмуро на меня глядит.
Мне кажется, издалека глаза твои читаю-
Так невозможно комната моя молчит.

Пишу ответ и слов я избегаю-
Боюсь, что ты меня совсем поймёшь.
Души порыв, как коршун, настигаю.
Что раз упустишь, больше не вернёшь.

Иду на почту, марки покупаю,
Прохладным вечером спешу одна домой.
Я о тебе по сути ничего не знаю,
Но мне не нужен ни один другой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.