Окунулась с головой безумно в счастье...

Окунулась с головой безумно в счастье,
Вырвалась за рамки бытия.
Я вдыхаю жизнь после ненастья,
Из-под ног уносится земля.

Рядом ты идёшь неторопливо,
То молчишь, то что-то говоришь.
Я хочу сегодня быть счастливой
И надеюсь, ты меня простишь.

Мне легко парить с тобою рядом
И ловить улыбку твоих глаз.
И тебе в ответ смеяться взглядом,
Обогнав пустынный список фраз.


Рецензии