Шторм
И море черней самой дьявольской тучи.
На тонущем судне слышатся стоны,
Прощения, милости Божьей зовущих.
Борьба была жаркой, но против стихии
Бессильны все те, кто рожден жить на суше.
Спаси нас от гибели, мудрый Мессия!
Спаси, научи быть сильнее и лучше!
Мы сделали все, только этого мало,
Но жизни огонь в нас еще не затушен.
Теперь лишь у веры мы ищем причала.
Господь, забери наши жалкие души!
10.11.2000
Свидетельство о публикации №100111300256