Я не дождусь рассвета ночью...

Я не дождусь рассвета ночью,
И кто скажите мне виной.
Я буду маленькою точкой,
Под темнотой, под темнотой.

И Лунный луч на небе гаснет,
И в атмосфере он Земной,
Вдруг точкой в воздухе завязнет,
И не найдет пути домой…

Он как и я во тьме блуждает,
Он одиночеством гоним.
Он как и я – добра не  знает,
Он как и я ранИм, ранИм…


Рецензии
Чем-то мне напоминает "Белеет парус одинокий".
Извини!;-)

Монсалви   16.09.2001 14:07     Заявить о нарушении