За этого человека

Я все отдам за этого человека,
Я не забуду его улыбку.
И нежных глаз его легкая дымка
Заставит думать о нем полвека.
Я пожертвую всем ради тихого слова,
Ради легкого шелеста чувственных фраз,
Ради того, чтоб один только раз
Вспомнить, что нет больше друга такого.
Я все отдам за одну только ночь,
Ночь, разделенную только лишь нами,
Лишь для того, чтоб умывшись слезами,
Утром, оставив его, уйти прочь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.