Человеку

Прости, что ненависть в тебе
Я не нарочно пробудила.
Но так уж вышло. Я судьбе –
Твоей судьбе не угодила.
Я та, кого простой народ
Завет юродивой. Не скрою:
Сама себе за годом в год
Огромную могилу рою.

И если ты свою судьбу
Разгневишь, то тебе приснится
Та, что юродивой зовут,
Что родилась самоубийцей.


Рецензии
Пожалуйста, поживи подольше, на тот свет успеешь всегда,
а то мне твои стихи нравятся.

Охотников Сергей   13.11.2000     Заявить о нарушении