Чужой мир

Мне этот мир так чужд!
Мне этот мир никто.
Со стайками из луж,
Со стареньким пальто.

Живу другой игрой,
Дышу другим весельем,
Не ведая порой,
Что вдруг умру последней.

Невнятно, невпопад,
Бок о бок с вашим миром
Колюсь я наугад
Не вашим эликсиром.

Мне мой мирок так мил,
Где боль не жгла ни разу.
Я свой закрою мир
От вас, от вашей грязи.

Я кутаюсь зимой
В осеннее пальто,
Мне этот мир чужой,
Мне этот мир никто!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.