Мир слепых

Закрой глаза, увидишь мир
Таким, как вижу я его,
Ведь темнота – все та же ширь,
Что и у сердца твоего.

Ты думаешь, все в жизни зря,
Что прожигаешь все напрасно,
Но ты подумай, что земля
Живет на счастье и несчастье.

Людское счастье – сердца стук,
Несчастий горькие моменты –
А проходя весь этот круг
Вдруг оживает пульс планеты.

Закрой глаза. Увидишь, милый,
В твоих глазах наш мир сильней,
А дополняет эту силу
Энергия души твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.