Твое пророчество

Я боюсь твоих речей.
В них – твое пророчество.
Как ты мог меня обречь
На год одиночества?

Задохнусь в своей тоске –
Боль неуловимая.
Жизнь моя - в твоей руке -
Столь неуязвимая.

Я живу в тугих тисках
Скажут – дура грешная,
Что ищу не в облаках
Счастье сумасшедшее.

Ты не выпускай меня –
Хорошо в твоих тисках.
Нет мне счастья без тебя
Даже в этих облаках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.