Встанет солнце и зайдёт!
Слёз моих тебе не видно, ты мне никогда не лжешь.
Я хочу писать красиво, а не это вот нытьё
Ведь когда-то был тротилом, но любил тогда её.
Громких, броских откровений в этом месте совсем нет
Есть лишь тень моих сомнений по мотивам наших бед.
Ненавижу этот столбик, он меня сейчас убьёт!
Всё прощай, с утра закончу встанет солнце и зайдёт!
Свидетельство о публикации №100111300179