Я не плохая

***
Не скрыла свои мысли. Все вокруг
Их прочитали вслух, и повторяли,
Смакуя смысл, смакуя каждый звук:
"Ты полюбил меня, а я плохая".

Я не спала от непонятных мук,
И на заре веселая вставала,
Смакуя смысл, смакуя каждый звук:
"Ты полюбил меня... Я не плохая?"

Я не смутилась, осмелела вдруг,
В глаза смотрела, мило улыбаясь,
Смакуя смысл, смакуя каждый звук:
"Я не плохая, ты об этом знаешь".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.