Биоритм

Бывает в чувстве спад, затем — подъём.
Но почему? — Вопрос для нас не празден.
Давай несовпадением по фазе
с тобой феномен этот назовём.

Ну предположим, я тебя люблю,
при этом достигая пика формы,
а твой ответ — снижается до нормы
и даже приближается к нулю.

Затем я охладел, угас, зачах
и куртуазных подвигов не чаю,
но как-то ненароком замечаю
опять зовущий блеск в твоих очах.

Да, вот какие шуточки творит
над нами всемогущий биоритм!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.