***

Такой-сякой дверной рачок
схватил Танюшу за бочок:
"Тише, Танечка, не плачь,
я всего лишь злой калач!
Я всего лишь брадобрей
с козырями без бровей!
Я от голода промок,
из усов идЈт дымок,
я тебя тихонько съем
без этических проблем,
потому что я рачок,
беззаботный паучок,
не создавший ничего,
кроме тела своего
из таких же вот Танюш,
Саш, АлЈш, Наташ, Катюш!"
Таня скрипнула слегка
и сказала: "Глубока
перламутровая синь,
До свидания, аминь!"


Рецензии