*** просто скучно***

Опять выходные, опять ты один
Сидишь тихо дома, жевешь словно спишь
И нет той опоры, к которой спешишь
Когда домой все уходят - на работе сидишь
Во сне жизнь другая, она как в кино
Деруться, разборки, стреляют, любовь
Но вот ровно восемь - и нету кино
Встаешь, чистишь зубы, автобус, метро
И так ежедневно идет жизнь по плану
Ты ищещь, мечтаешь и смотришь в окно
Никто не поверит и скажет - да ну !
Серега - ты гонишь ! Гоника тоску !


Рецензии
Да, иногда именно так и происходит. Жизнь проходит незаметно в режиме ожидания.

Кот Руди -Константин Сединин   08.09.2020 20:24     Заявить о нарушении