Растворилось, ушло вдохновенье...
В тёмной свежести нынешних лет.
Неужели моё назначенье
Быть свидетелем чьих-то побед?
Нет, душа, я хочу быть Актёром,
Делать что-то, ожидая ответ.
Наслаждаясь полётом, простором,
Забывать о границах, их нет.
Видит Бог, Творцом будет каждый!
Согласитесь, неплохо им быть.
Не сыграв ни одной роли дважды,
Своего лица не забыть.
Возвращайся ко мне, вдохновенье!
Уходи, пристанище бед!
Я знаю: моё назначенье:
Непрестанно нести людям свет!
Свидетельство о публикации №100111200094